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Mein Kochbuch:

WINTER BBQ
Grillen und Garen im Kaminofen

Dieses einmalige Werk ist komplett selbst produziert worden.
Es liegt nun in einer gebundenen Ausgabe vor und kann bei mir bestellt werden.

Schreiben Sie mir doch dazu einfach eine E-Mail.
 

Inhaltsverzeichnis:

Vorwort.....................................ab Seite 3

Benötigte Utensilien...............ab Seite 9

  • Der Ofen
  • Schürhaken
  • Glutschaufel
  • Ofenbesteck
  • Grillrost
  • Grillpfanne aus Edelstahl
  • Fleischhaken
  • Handschuhe
  • Fleischwender
  • Stoppuhr

Inhaltsverzeichnis:

Beilagen:...............................ab Seite 56
- Knoblauchbutter
- Schmandcreme
- gefüllte Tomate
- gefüllte Champignons

Weitere Gerichte.... ...............ab Seite 60

Nachwort................................ab Seite 62

 

Der Kaminofen............................Seite 16

Feuerarten..............................ab Seite 17

  • Allgemein
  • Buchenfeuer
  • Eichenfeuer
  • Feuer mit Nadelholz
  • Empfehlungen

Garmöglichkeiten..................ab Seite 19

  • In Folie
  • Auf dem Rost
  • In der Pfanne
  • Im Heißrauch

Inhaltsverzeichnis:

Kräuter und Gewürze.................Seite 23

Rezepte:................... ..............ab Seite 24

  •      Kalter Mittwoch Kotelett
  •      Kalter Mittwoch Lyoner
  •      Kotelett auf Gemüsebett
  •      Lyoner im Heißrauch
  •      Schweinefilet mit Salbei gefüllt
  •      Rinderfilet vom Grill
  •      Hüftsteaks vom Grill
  •      Rumpsteak aus dem Kamin
  •      Rinderburger im Kamin
  • Shrimps im Kaminofen
  • Pangasius auf dem Gemüsebett
  • Lachs im Kamin
  • Fischvariationen
  • Jakobsmuscheln in der Edelstahlpfanne
  • Folienkartoffel als Beilage
  • Winterapfel als Nachtisch
  • Banane gebraten
  • Sauerkirsch in Strohrum
  • Ingwer-Mango in Calvados - flambiert



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